Вк все же сделала вот моя страничка заходите пмшмте отвечу вчем постраюсь выложить фото пузик
Галерея
Смотреть все фотографии
У Вас есть??
17 июня 2015 12:29
Я во. С теда смжу ни фоки вконтакт ни сюда выложить не могу ((( А вот в Инстаграмм могу. У когото есть тоже на этом сайте ??? Если да то кидайте в комменты свои логины, мой tomiriskadir. Фото пузка выложу туда :-)
37
16 июня 2015 14:21
Пуз вырос. Чфоткала хотела выложить комп полетел интернет не видит. Уже совсем скоро увижу своего малыша. У меня все хорошо даже не волнуюсь, зато муж пол ночи не спит боится родов. Плюс переезд через неделю в новый дом. И вот вопросик естт ли мобильная … Читать далее
Малыш очень активно пинает, скручивает очень часто. Благодарю бога за то что муж больше половыни складываний буквой зю не видел. Стало видно иногда прямо на животе кулачок или отпечаток ножки )) Иногда как будто что то булькает. Тренировочные схватки … Читать далее
Свадьба прошла очень хорошо. А учитывая что мы алькоголь не заказывали то вообще отлично. Мыс мужем не пьем. я только на новый год как то вина бокальчик выпила. У нас были только национальные напитки Кумыс, Шубат, еще каркаде. кола и всякие такое … Читать далее
Очень ждала. расписаны мы давно но праздник не делали. Муж уговорил сделать до родов потом не будет времени. Пуз большой лпатье подобрала не пышное, а мешковатое видели наверное фотки. Я их выкладывала давно. Маникюр уже готов, фату купила. Туфли нашла … Читать далее
Пуз вытос теперь в обхвате 92 см. Пинки очень частые. малыш снова спрятал свои прелести на первом узи не было видно на втором показал. теперь опять прячет (( Неделю назад родила родственница. Сидели значит мы у нее дома муж отлучился только я и она … Читать далее
Вчера приехал муж из командировки. Сегодня у него выходной. Я тоже дома была. Еще вместе кдоктору ездили. Когда вернулись домой. я решила занятся обедом. а он сел смотреть телевозор. а у нас кухня студия. я у него на глазах постоянно когда в кухне … Читать далее
Делюсь опытом с девочками у которых впереди целая беременность. Этот посто предназначен для беременняшек которые ждут первого малыша. Небольшой лайфхак: 1. Будьте готовы к тому что у вас измениться походка. и будут трещять тазовые кости ( это подготовка … Читать далее
Позновато конечно. Уже 32 недельки. Беременность не запланированная, но все же радостная даже очень. Потому как моим диагнозом было бесплодие. В 17 я познакомилась с молодым человеком по имени Хикару. В 18 мы расписались. А теперь решили устроить небольшую … Читать далее