3-и сутки не кормлю, сцеживаюсь до облегчения, по 4-5 раз в день, правая грудь аж квадратная периодическичерез какое примерно время наступит облегчение и молоко пропадет совсем? как у вас было?
на канале Ю показывают вечерами...Блин, в детстве так интересно было, а сейчас как-то так нудно и наивноно все равно иногда поглядываю-ностальгиииияяяя
Дала дочке в руки, дабы ее отвлечь, из магазина выхожу-так и лежит в коляскеобратно не поперлась-там столько народувот муж придет, пойду сдаваться, а то совесть мучает
3 дня назад были в гостях -там мальчик 4 года, а вчера у него обнаружилась ветрянкамы обязательно заболеем или есть шанс? знаю, что в таком возрасте переносится легче, просто у нас День Рождения через 2 недели-1 годик, так не хочется болетьк тому же … Читать далее
На улицу с коляской я выходила за 4,5 месяца раз 10 от силы У нас тут в районе ппц-то снегу по колено и никто не чистит, то теперь лужи-тоже по колено Приятного мало… Так что малявка моя гуляет в основном на балконе в колясочке-может часа 3 там спать, … Читать далее
Вчера весь вечер упрашивала мужа блинчиков напечь Согласился в итоге!!! Блинчики получились-просто объедениеА вот кухню мне отмывать не меньше часа придется-пока доча спит