Девочки, не раз читала, что многие для профилактики капают масло туи.
Кто капал? Был ли эффект? Сколько капали по времени?
В данный момент спрашиваю для ознакомления опыта других мамочек.
Всем привет. Вызвала себе врача сегодня, температура была ( и есть 37,3 сейчас) горло болит, слабость. Взяли мазок, выписала лечение. Противовирусное арбидол, либо грипферон в нос, полоскание, брызгание в горло и промывание носа. Если темпа будет больше … Читать далее
В общем, вчера увидела точку на миндалине, многи написали это гнойные пробки, возможно! Поела и видимо само сковырнулось.
Сегодня проснулась, горло дико болит, нос еле дышит ( по одной наздре) слабость и хочу спать весь день. + ещё эти дни, болит живот … Читать далее
Девочки, у кого есть, как вам? Хорошо откачивает? Какая мощность ( я понимаю, что никак у пылесоса ?) какой лучше взять и стоит ли вообще брать?
Ребёнок (2,8) сморкается сам, но не всегда все выходит, думаю может попробовать электрическим? Обычный есть, … Читать далее
Девы привет! Увидела сейчас у себя в горле где миндалины видимо, белый прыщ. Что это может быть? Что делать и к кому идти? К терапевту или Лору? Чёт и горло болит/першит и сопли.
Девочки, нужен совет.
Идём на др, и решили подарить кофе машину!
Что посоветуете? Рожковую ( где нужно кофе самим класть в рожок) или автомат ( где засыпаешь зерна, ставишь стакан, кнопку нажмёшь и все)?
Дома стоит рожковая, я очень рада, но не знаем … Читать далее
Девы, нужен совет.
Пользуемся цветным ( струйный ) принтером, печатаем фотки. и вот сейчас возникла проблема. Кончилась краска, заправила, и вроде все ок, но не идёт желтый. Может сделать 1-2 фотки норм, потом уходит в фиолетово/розовый, и соответсвенно … Читать далее
Подскажите ( желательно кто медик) можно ли сдать кровь ребёнку ( общий анализ) через 3,5 часа после еды?
Или лучше с утра на тощак!?
Позвонила в кдл, там сказали можно через 3,5 часа, для меня это конечно удобнее, чем с утра ехать и сидеть в очередях … Читать далее
Тошнота и понос у взрослых
2 января 2022 04:22
29 декабря выписали сына с больницы, приехали, все было ок. 30 у меня началась тошнота и жидкий стул, как то периодами. 31 такая же ерунда, к вечеру вроде стало лучше, немного даже поела. Вчера с утра снова тошнит, я уже сделала тест на всякий случай … Читать далее
Девочки, привет. Чьи детки пропивали курс данного препарата, были ли какие то побочки?
Так получилось, что мы сейчас лежим на обследование в неврологии, и сыну начали давать пантогам. Начали давать так как у него были судороги при температуре. Обследование … Читать далее