Девчонки, привет.
Снова ломаю годовую, что дарить мужчинам коллегам. Посоветуйте.
Их 7 человек. Думала сначала отправить поиграть в лазертаг или страйкбол, но по финансам получается накладно. Хотя прям отправила бы😄
Думала вонючки в служебное авто … Читать далее
Девчата, привет!
Кто увлекается таро, помогите с расшифровкой на отношения с мужчиной.
Что ждет в ближайшие 10 дней с определенным мужчиной.
Выпало 2 кубков. 6 кубков и король пентаклей.
Спасибо.
Девчата, кто пользуется детским ДМС, расскажите какая страховая? Что входит?
Хочу оформить чтоб не сидеть в пк, вызов врача домой, сдача анализов, справки
Девы, привет.
Решилась и вчера сделала. Отек сразу был конечно ппц, Потом спадать начал. Сегодня проснулась. Уже лучше. Но кажется верхняя губа выпирает больше чтоли.
Не могу понять, толи отек еще и спадет, толи уже так и будет.
Если второй вариант, … Читать далее
Девочки, кто делал губы? Расскажите какой филлер делали? Сколько мл? Сколько был отек и чем обезболивали?
У меня аллергия на лидокаин, собственно поэтому косметолог посоветовала Regenyal Idea Lips. Рассказала куда и сколько сделать, а на счет обезбола … Читать далее
Наткнулась тут на классный аккаунт где лепят из простого пластилина, даже самой захотелось завтра купить пачку и попробовать слепить. 😁
Но задалась вопросом, а как сохранить потом фигурку? Воздушный пластилин слышала застывает, он потом как игрушка … Читать далее
Привет девочки.
Чувствую себя виноватой перед ребёнком, что не вожу в сад, а он прям рвётся туда.
В январе мы отходили 4 дня. Пришли 17 и 20 вывели с температурой! Ушли с орви, но так как у него увеличены аденоиды, то сопли у нас идут по 2 недели … Читать далее
Девочки, ходил к сурдологу? Куда ходили? Сейчас на примете 2 центра лория и кругозор. Разница почти в 1000 по дня 10 дней. Лория делают быстрей и дороже. Как вам эти клиники? Как специалисты? Может кого-то конкретно посоветуете?
Девочки, подскажите детского Лора и сурдолога. ( не принципиально в одной клинике или нет принимают)
Девочки, не раз читала, что многие для профилактики капают масло туи.
Кто капал? Был ли эффект? Сколько капали по времени?
В данный момент спрашиваю для ознакомления опыта других мамочек.