Всем привет!!! Хотелось бы узнать, кто и когда стал покупать вещи для малыша?? и что нужно ребенку на первое время, не хочется купить, а потом чтобы вещи пролежали, ведь детки быстро растут)))
Всем привет!!! Сегодня вечером 2 плановое узи, 21 неделя. Так ждала этого дня, но сегодня не могу найти себе место, очень переживаю, волнуюсь. Очень боюсь, что с малышом что-то не так, ведь сейчас много что будут смотреть. И этот страх… Не могу себя … Читать далее
Всем привет! Беременность 12 недель. токсикоз еще немного есть. Но мучает желудок, до Б проблем не было. Сейчас после еды ( минут через 15) появляется ощущение голода, прям желудок побаливает, пока что-нибудь не скушаю, но потом опять так. И приходится … Читать далее
Всем привет! У меня Б 8 недель, с 4 недели уже появился токсикоз, 3 недели мучалась, но потом врач прописала таблетки. Это еще терпимо, но появилась еще и ужасная изжога. Врач сказал: у всех она есть, терпи. И ничего не порекомендовал. А сил терпеть … Читать далее
Всем привет! я тут впервые!
У меня 5 недель Б. Очень переживаю, так как Б первая. Поставили мне год назад поликистоз 2 яичников и кисту. Врач сказал, что шансы иметь малыша у меня маленькие! Был после этого у меня стресс, казалось, что ненавижу весь … Читать далее