Пьем с рождения семилак премиум 1 (0-6).Сильно срыгивали, к 6 месяцам всё меньше. Перешли в 6,5 на Семилак Премиум 2 (6-12 мес). Всё вроде нормально было, даже срыгивания пропали. Так теперь новая напасть ((( Как только начинает пить сразу краснет лоб, … Читать далее
Это просто пи***!!! Сказать что я в шоке — ничего не сказать! Я даже не знаю как на это реагировать!?? Не то что бы сильно, но сам факт! Никогда никому такого не позволяла! Бывший с которым я лет 10 встречалась, за всё время ударил меня раза два и после … Читать далее
Первый прикорм кабачок, с 10 декабря ввожу, вчера пока съели 8 детских ложек. Ввожу в третье кормление, как сказала врач, оно у нас обычно в 15-16 часов. Вчера поздно заснули, поздно проснулись, режим сбился и сегодня мы в это время пошли гулять. Малышка … Читать далее
У дочки беспокойства уже полторы недели! Врач неделю назад сказала что зубы скорее всего скоро полезут, нижняя десна немного опухла была. Я ждала ждала, тут она совсем стала не спать по ночам, стонет, рычит, хотя ребенок обычно спокойный. Накупила грузунков … Читать далее
Искала долго светлячка lamaze. Ну очень мне хотелось именно его купить для дочи ☺ В данный период времени ну нут пока денег на новые игрушки. По карте на дорогие игрушки тоже не хочется тратить деньги, так как в нашей семье пока что принято покупать … Читать далее
Дочька уже неделю ведёт себя как-то странно, выгибается, стонет, иногда вся прямо сжимает кулачки и ножки вытягивает сильно так, и будто как медведь стонет, но не плачет. Неделю ложится спать в 4-5 ночи… Думаю что зубы, десны вроде набухли… а я так спать … Читать далее