Девочки кто в курсе .Я вышла из декрета 1 марта 19 сейчас работаю ,но на другой работе с 16 марта .Если я сейчас беременна и как вообще будет начисляться декретные?Может кто подскажет
Девочки покажет ли тест за 8 дней до М ?Состояние никакое грудь болит ,но до этого перед м не болела ,тонит и кружится голова .Все признаки или стоит подождать
Девочки предстоит перелет всей семьёй, муж,ребенок ,я ,мамка,свекровь ,сестра с 2 детьми .Вот боюсь и все не могу себя настроить.Страх ,что разобьётся все.Что делать не знаю ,хоть билеты сдавай.Как вы себя настраиваете и как выкидываете плохие мысли … Читать далее
Господи неужели я дождалась когда моя красотка начнет на него ходить.Были на даче ,она сама снимает трусики и писает ,сегодня сняла трусишки и накакала прямо посередине дорожки.Пусть так ,но зато сама не кто не бегал за ней и не спрашивал ,Варя писать … Читать далее
Появилась сыпь не пойму ,что это сначало на боках,сейчас муж говорит на животе и на попе появились ,на фото плохо видно,но может у кого было.Для самых умных иду завтра к врачу,в данный момент просто узнать для своего успокоения
Закончился декрет и я нашла работу в ночь,потому что особо сидеть не с кем с дочкой.Бабушка кричала ,что будет сидеть ,но по факту никто не сидит.Работаю я 4/3 в ночь.Приходу спать хочу ,тем более работа с деньгами.Иногда приходу дочке даёт поспать 1 … Читать далее
Соска
5 июня 2019 19:18
Сгрызла моя красотка соску ,новую покупать не стала,решила отучать.Теперь спим вот с такой😂🤣
Солнцезащитные детские средства
22 мая 2019 19:23
Куколки,подскажите хороший солнцезащитный крем для ребенка к морю?
ГКП и ваши детки
14 мая 2019 00:58
Как ваши детки отреагировали на первый день и сколько привыкли?