Мамочки помогите советом.Нам выписали таблетки,но они ужас горькие.Сегодня растолкла и водичкой растрорила.Но она все обратно наружу вылезло.Как дать ,чтоб оно не такое горькое было или может с кашей давать.?
Ездим сейчас с дочкой на массаж на общественном транспорте.Хоть бы один мужик или молодеж помогла поднять коляску.Просто аж обидно,мне не надо помощи ,но просто ради приличия хотя бы спрость.Я в шоке.Девушки помогают,но потому что они понимают как это … Читать далее
Завтра в 19.00 выпускаем в небо по одному белому шару в небо в память погибшим детям в Кемерево передай по цепочке В 19.00 будет минута молчания в память о погиших! Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал, чтобы город … Читать далее
Мамульки подскажите, какая фирма пюрешек лучше? Знаю конечно лучше самой готовить,но пока буду покупать. Потом сама начну. Какой вкуснее и натуральней?
Боже, как же быстро летит время. Только вроде ходила с животиком, вышли из роддома, а уже 3 месяца. Уже такая большая ??постоянно улыбается, агукает, мычит, ногами дёргает. На животе лежит, но не так уж хорошо как хотелось. А все остальное ленится.?за … Читать далее