Кто что делает в данный момент? Мы ждем пока ванна набирается
Сейчас читала про этот пластырь говорят хорошая вероятность нежелательной беременности аж 99%. Кто пользовался и может что то рассказать о нем????
Сегодня сходили к врачу нам сказали что все таки это зубки а никакая не ангина слава богу)))
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, … Читать далее
Если вам что то не нравится в моих постах прочитали и ушли ненадо критиковать а уж тем более учить сама знаю что нужно моему ребенку!!!
Хотела спросить: может у кого такое было. Мы раньше соски вообще не любили если 2 мин пососет уже хорошо а со вчерашнего вечера опять полюбил присосется и не отдает. Такое может быть если зубы лезут?
Всем привет) 10.10 нам исполнилось 5 месяцев) мы уже сидим) во всю кушаешь кашки пюрешки и пьем соки) сейчас вроде как заболели ангиной, но почему то я уверена что это зубки не знаю даже время покажет ) и конечно же фоточки)
У нас сказали ангина и прописали аквамарис ничего о нем не сказали а я увидела уже когда они ушли в каком виде его надо давать? Если спрей то там написано от 3 лет что делать?
Для тех у кого зубы вылезли уже
11 октября 2015 11:48
Расскажите какие признаки были и что вообще происходило?
Как то раз просыпаюсь утром и подхожу к люльке а он вот так лежит))) п.с. у родителей дома он спит в люльке, а вообще у нас есть кроватка)))