Девочки сегодня ребёнку вскрыли панариций .Так получилось что ребёнок отгрыз заусеницу и пошло загноенние ,мне вот интересно вот нам вскрывали (разрез)делали на живую ,это всем так делают или нужно обезболивать ?ребенок орал и плакал что больно ,до сих … Читать далее
Девочки. Понимаю что кошку нужно стерелизовать ,в скором времени это сделаю,но как переехали в частный дом у неё течка уже четвёртый раз за полтора месяца ,начала писить на шмотки ,обувь ,ковёр в ванной ,даю таблетки ,но не помогает ,именно только когда … Читать далее
Вопрос о пересечение границы с несовершеннолетним ребёнком
29 июня 2022 22:50
Девочки ,добрый вечер !подскажите мне ,чтобы пересечь границу с Беларуси в Россию ,нужен ли ребёнку 5 летнему паспорт или как сейчас по нынешнем законам ?
Шпиц или Йорк
18 июня 2022 22:07
Девочки ,хочу завести собаку .Сын на 5 годиков просит .Вот думаю какую из этих пород лучше .?расскажите о своих собачках ,у кого эти породы есть
Девочки ,у нас первый зубик выпал сегодня .Нам 4 и 9 года -это нормально ?читала ,что зубки первые начинают меняться к 6-7 годам ,а тут так рано .Первые зубы поздние ,зубки все хорошие молочные ..От чего так рано может быть и что стоит замечать ?или … Читать далее
Ребёнку 2.1 на фоне стоматита пришлось исключить соску,потому что не мог даже в рот ее взять ,боль истерика и слезы,стоматит проходит уже 4 день ,но теперь каждую ночь слезы,он не просит соску но постоянно плачет раз 6,раньше с соской такого не было,всегда … Читать далее