Сын принёс капсулу из которой в воде разворачивается зверушка из паралона ,как раз в тот момент когда нужно было принимать витамины и пока я отвернулась налить ему воду в стакан для капсулы со зверушкой он похоже выпил ее с витаминами так как не понял … Читать далее
Девочки всех с праздником !такой вопрос :на разных участках тела бывает появляется такая сыпь в виде комариных укусов или как будто крапивой обстригали,чешется ,потом сама по себе проходит .Что это может быть !?
Девочки подскажите ,забыла на приеме у врача узнать .Я сегодня выпила третью таблетку антибиотика ,что назначали в понедельник от болезни ,а тут со вчера столкнулась как оказалось с отитом и сегодня лор заменил мне антибиотик ,только я не уточнила мне … Читать далее
Девооочки ,задержка 16 дней ,тесты все отрицательные ,по ощущениям вот вот должны быть .Завтра ко врачу ,ранее сталкивалась ни раз с таким ,и говорили :то дисфункция ,то гормональный сбой ,а по узи все хорошо было ,только поздно созревал фолликул это … Читать далее
Девочки ,какова вероятность ,что мою кошку мог оприходовать кот или коты .Кошка за котами и сбежала с дома на ночь ,в обед только нашла ,забитую под беседку во дворе .Теперь переживаю ,что кошку могли тронуть коты ,так как она не стерилизована,ей 3 года … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался : у крестницы (почти 6 лет ) нижние полочные зубы стоят крепко,а сзади растут новые коренные !Подруга поникнет только увидела ,ко врачу раньше среды не попасть .Кио сталкивался с таким ,чтобы обычно говорят стоматологи … Читать далее
Девочки с четверга по субботу у ребёнка была температура ,схватили стоматит ,с субботы вечера не температурим ,лечим стоматит ,одна маленькая язвочка ,можно ли поехать в деревню ,не заразит ли ребёнок там никого если уже все в порядке ,но только осталась … Читать далее