По сути мне понравилось , чисто , тепло , уютно :-) как пришла мне сказали что врач на больничном :-( мол приходите в пн на след.недели , подошла к заведущей( Сухова Ю.П.она с 4 роддома всегда смотрела меня ) попросила ее посмотреть ,не отказала … Читать далее
Я любитель разных кремов, покупаю постоянно, но не люблю их мазать ?вот такая барахолщица по кремам, не знаю почему… но не об этом… даже не знаю как это объяснить, с пер.бер.такого не было, и растяжек не было ( кроме груди, кормила до года ) так вот … Читать далее
Прочитала тут как то пост , чтобы старший не заревновал , нужно ему подарить подарок от братика :-) так вот как вы считаете стоит ? Еще сын хочет набор фигурок Фиксиков , не могу их найти ) может кто видел их где их продают ?
Девочки, кто относится к жк 4 роддома ?! Мне дали талон на 3 скрининг в РПЦ, кто ходил туда? Как вам? Вр.ЖерненкоТ.Г.может кто был у нее как вам она? А то что - то отзовы в инете не очень , многие пишут что не увидела патологию , не увидела причину которую … Читать далее
Муж ходил ходил не нашел ,стоял вызывал мчс номера искал , подошёл бомж и гвр то что ключи нашел , домофон подходит , стоит ждет часа 2 и гвр не слышали кто ?! Муж гвр вот я , и показывает ключи ( но в наборе не хватала самого главного ключа от двери … Читать далее
Девочки пошли по магазинам и выронила ключи от дома не знаю где.....муж пошел искать , славу богу были у себя на районе ходили пешком .... И самое главное перед выходом думаю дай молоко возьму вдруг спать захочет и молоко просить будет , сразу же муж … Читать далее
31 неделя ... Может ли быть не держание мочи ? Что с этим делать? Или что это :-( просто уже не возможно , почему то врачу не задала этот вопрос , после туалета вытераюсь ,подмываюсь даже , трусы в день по 3 раза меняю + ежедневки , самой не Приятно … Читать далее
К выписке готовы ! Я писала уже статью , что хочу сшить сама конверт - трансформер на выписку :-) и одеяло ) так вот что вышло , сшила первый раз , любитель , я очень довольна тем что вышло у меня :-) конверт получился очень теплый) но мысли были все … Читать далее