Девочки, у кого какие отношения с мужьями после появления малышей в доме? У нас постоянные скандалы, ругань, уже поперёк горла! Муж ещё вспыльчивый, такие гадости говорит… Очень тяжело! Смотрю на всякие счастливые парочки в Инстаграм и гадаю: то ли мы … Читать далее
Девочки, у малыша постоянно слезки текут из одного глазика. Даже вот он спит, не плачет, абсолютно спокоен и все равно из глазика текут слезки. Больше никаких аномалий. Выглядит здоровым. Что это может быть?
Сегодня напала с утра самая сильная головная боль в жизни. Аж до рвоты. Выпила но-шпу - конечно, не помогло. Точечный массаж - бесполезно. Сын спит, даёт и мне поспать, а я от боли не могу уснуть. Отправила мужа за парацетамолом/панадолом/детским нурофеном … Читать далее
Девочки, это нормально, что 11 дневный малыш спит 2-4 часа и кушает между сном? Не редко ли?? Заметила ещё, что начал баловаться во время еды, отпустит грудь и машет руками, чмокает, думает о чем-то..) сложно стало состыковать с ним грудь 😊
Девочки, у меня вчера пришло молочко, кормлю хорошо, кушает сыночек часто и подолгу. Льётся молочко без проблем. Застоев нет, грудь не болит (ну только непривыкшие соски немного), не каменеет, но горячая. И температура в локте 37,7. Сегодня в РД дежурит … Читать далее