Девочки, кто знает можно бить тату когда на ГВ? Мы с мужем маленькое хотим парное типа. Не рукав ,маленькое тату ? кто знает это как-то связано или нет всё-таки?)))
Режим
11 декабря 2018 10:45
Девочки, подскажите какой должен быть режим ребенка в 3 месяца? Я не понимаю. Ее постоянно ложить спать после кормления или как ? Мне кажется она так много спит и мало бодорствует ...
Детские выплаты
20 ноября 2018 15:07
Девочки, из Украины!!! Напишите пожалуйста кто и когда получил детские. Мы оформили и непонятно когда они придут. Через сколько месяцев вы получили. Сколько сейчас платят?
Девочки, кормлю малышку уже второй месяц грудью и со вчера болит немного, тянет живот. Сегодня смотрю немного кровит, как месячные... Не могу понять не рано ли ,и вообще должны ли они идти ,когда кормишь грудью? Думала не должны если честно. Немного … Читать далее
Прошло три недели после кс, закончились выделения именно кровянистые. Сейчас просто слизь какая-то и все... Не знаю, волнуюсь намного. Это нормально? Девочки, кто после кс ,расскажите как у вас проходило все, как заживало и тд?
Похудение на гв
2 октября 2018 14:05
Девочки, расскажите как худели после родов? Я за беременность набрала 25 кг. Скинула 10 в роддоме и по приезду 5-6 кг. Остальные как скидывать , я в ужасе. Ещё и после кс. У кого была такая же проблема, расскажите как вы скидывали лишний вес?
Блин, девочки, так вкусненького хочется , не знаю,что можно приготовить ,когда кормишь грудью. Ребенку почти 3 недели , боюсь ей навредить. А эти овощи уже тушенные надоели. Посоветуйте,что можно вкусное и полезное приготовить. Кто что ел , будучи на … Читать далее
У кого-то была послеродовая депрессия или хандра? Мне делали экстренное КС , до последнего думала,что буду рожать сама,так получилось,что пришлось всё-таки оперировать. Для меня это было как снег на голову. Все прошло отлично, и очень быстро, но вот … Читать далее
Долго спит. Будить?
25 сентября 2018 21:46
У меня дочке 2 недели всего. Она у нас очень долго спит, если не будить. Врачи нам при выписке говорили будить ее каждые три часа и кормить. Я так и делала , но сейчас так жалко ее. Она так крепко спит. Волнуюсь потому что может спать и правда очень … Читать далее
Девочки, я тут первый раз. Не знаю кто-то ответит нет... После кс прошло 2 недели, очень чешется шов. Это он заживает или стоит беспокоится? У кого было так же. Расскажите как быстро все зажило?