У меня температура 38.6 на гв, болит грудь ,целый день ходила в душ массажировала. Уплотнения уже не такие большие,но температура поднимается. Какие жарапонижающие можно на гв!!! Срочно
Какашки со слизью и прожилки красные какие-то, что это может быть?!
Это зубы?
29 апреля 2019 17:50
У нас просто насморк ,без других признаков гриппа, капризная очень, спит по пол часа в течении дня, кричит ,грудь не берет. Могул ли это быть зубы? И что давать ,чтоб они не беспокоили? Уже сама сижу реву ,капец какой-то, не знаю делать
Молокоотсос, подушка для беременных, кокон, мобиль
13 марта 2019 14:24
+2
Продаю , в отличном состоянии. Украина. Пишите, кому интересно. О цене договоримся если что)) Молокоотсос новый , не пользовалась. 300 грн. Подушка для беременных 200 грн. Кокон 200 грн, мобиль музыкальный 300 грн
Шезлонг. Продаю. Украина
13 марта 2019 14:18
+3
Шезлонг зелёный как для девочки так и для мальчика. В идеальном состоянии. До года. Много режимов: для укачивания 5 скоростей; музыка : классическая(~5 разных) и звуки природы ~5 разных. Крутятся сверху игрушки и есть режим подсветки. Захотели включили/выключили … Читать далее
Детские питание
9 марта 2019 12:18
Где безопаснее покупать детские овощные пюре в баночках? В аптеках или супермаркетах? Украина
Детская посуда
17 февраля 2019 22:36
Поделитесь сайтами или названиями магазинов с детской посудой. Украина!! Нашла только бамбуковую посуду, сомневаюсь вообще стоит ли такое покупать...
Малой 4,5 месяцев. Хочу выпить бокал вина вечером (ночью). Сколько можно и как это правильно сделать? Мы на гв
Смесь , докорм!!!
24 января 2019 13:20
Девочки, подскажите не знаю как быть. Дочке 4 с половиной месяца ,ночью встаёт каждые 1-2, итак уже третий день , раньше все хорошо было. Переживаю,что ей не хватает еды. У нас прибавка в весе была всего 400-500 грамм. Начала кормить просто двумя грудьми … Читать далее
Покраснения после АКДС
19 января 2019 11:19
Нам сделали три дня назад АКДС второй раз. Покраснело ,и шишечка, йодную сетку делала, не проходит. переживаю. Это норма и когда оно пройдет? Стоит ли переживать? В два месяца не было вообще никакой реакции ...