Привет всем ❤️ расскажите мамочки у кого какие были предвестники родов? Во сколько недель родили? Как все начиналось особенно интересно . Сколько длилось? Как все прошло? Когда поехали в роддом? Быть может кто-то рожал с партнёром , расскажите как все … Читать далее
Всем привет . Были на УЗИ, срок 37 недель , малышка наша уже 3300, так же врач сказал плацента 3й степени. Уже абсолютно зрелая. Про шейку ничего не сказал . Но говорит ребёнок доношенный можете родить уже в любой момент . Так же врач из жк , пощупала … Читать далее
Немного актуального юмора ?
28 ноября 2018 23:04
+3
Раньше, глядя на эти картинки я и не предполагала на сколько они передают настроение беременных женщин ?
Снова всем здравствуйте ? посетила сегодня врача в перенатальном центре . Он посмотрел мои выписки, посмотрел на мои отёки и выписал мне канефрон и курантил ( напомню что сейчас делаю капельницы магнезии) ещё всякие писятельные чаи и травы. Поделитесь … Читать далее
Всем привет ?? столкнулась с такой проблемой как сильные отёки и давление . Врач направила на дневной стационар , в направлении написано Гестоз и патологическая прибавка в весе. За 2е недели 6! ? кг! Я и по себе чувствую что тяжело ходить и ноги отекают … Читать далее
Всем привет девочки ❤️ угораздило меня заболеть ??♀️ простуда со всеми прелестями за исключением температуры почему то ? горло уже вылечила , остались сопли, заложенность носа и кашель , но с этим уже разбираюсь и иду на поправку ?? но тут разболелся … Читать далее
Девочки всем привет ☀️ знаю что тема довольна заезжена , но и я попрошу поделиться опытом родивших мамочек и тех кто так же как и я сейчас собирает или уже собрал сумку в роддом ? Знаю что у каждого роддома свои списки , но я нашла только то что необходимо … Читать далее
Привет всем ? подскажите пожалуйста кому как врач считает срок беременности? И как рассчитывают ПДР? По каким критериям? По первому дню последних месячных ? Либо от дня овуляции ? Или по узи?
Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста в Краснодарские роддома можно сложить все необходимое не в пакет а в такую сумку? Я планирую заказать готовую, потом что понадобиться доложу . Пакет не хочу, сумка гораздо удобнее и красивее на мой взгляд … Читать далее