История моих родов 2️⃣4️⃣
Итак, слезы счастья завершились , меня накрыло волной какого то чувства эйфории , непонятной окрылённости , думаю это самый мощный выброс эндорфинов😂😀 Дочку забрали проводить процедуры на соседний стол, акушерка сообщает что … Читать далее
История моих родов 2️⃣3️⃣
Спазмы прошли , врач и акушерка снова говорят давай , набирай воздуха и тужься в низ , я послушно выполнила и чувствую что больно пипец 😬 прям щиплет сильно и больно , и акушерка говорит давай, давай
не бросай там голова уже, … Читать далее
Истрия моих родов 2️⃣2️⃣
На кресле было уже не так удобно как на кровати , ноги сильно развели в стороны , поставили как то высоко, на ступни одели какие то длинные огромные носки чуть ли не по колено. Врач встал рядом как то сбоку а акушерка там. Я … Читать далее
История моих родов 2️⃣1️⃣
Врач наш пошёл что то делать . И за меня взялась акушерка ( пара слов о ней: Светлана Ивановна зовут , такая приятная, чуткая, такая корректная, добрая, чувства самые хорошие вызвала , меня это радовало ) говорит , будешь меня … Читать далее
История моих родов 2️⃣0️⃣
Вова меня снова успокоил , отвлёк . И решили мы таки вздремнуть , кое как я перевернулась на другой бок, ктг слетел, муж сходил за медсестрой чтоб поправили . ( короч проблемная я роженица😂) время где то 3.30 может 3.40 там … Читать далее
История моих родов 1️⃣9️⃣
Шло время , на часах уже часа 2а ночи ( в соседних боксах то и слышно как рожают и как кричат новорождённые ) как смешно и строго акушерки подбадривают рожениц ( типа давай, давай, давай, ещё, ещё , ещё) мы с Вовой шутили на … Читать далее
История моих родов 1️⃣8️⃣
Пока ВВ рассказывал мне что и как будет происходить , наконец то пришёл мой Вова , сказать что я обрадовалась , ничего не сказать . Я была готова залезть к нему на руки и уткнуться в подмышку. Вова был настроен оптимистически … Читать далее
История моих родов 1️⃣7️⃣
В родзал зашла медсестра помощница анастезиолога. Такая строгая на вид и угрюмая какая то, не совсем мне доверие внушала. Поставила мне катетер в вену , и пока мне ставили эпидуралку стояла передо мной . Естественно когда врач … Читать далее
Истрия моих родов 1️⃣6️⃣
ВВ сказал что сейчас приедет анастезиолог , сделает всё и Вова может подняться . Ещё сказал что подключат мне ктг ( дааа.... самое время подумала я, так неудобно с этой штукой ) анастезиолог пришёл довольно быстро , сунул мне … Читать далее
Истрия моих родов 1️⃣5️⃣
Наконец то пришёл мой врач! Я была очень ему рада . Первым вопросом было когда мужа пустят 😂🙈 ( Вова уже приехал и ждал внизу , когда можно будет подняться) врач сказал что скоро , сейчас меня он осмотрит и пустят . Начался очередной … Читать далее