10 февраля 2019 13:39 Девочки,нам неделя. Молока много,прилив каждый час (если даже не больше) прокладки для груди меняю в день штук 10(если не больше,точно не меньше) Доча малоежка. Срыгивает в день 3-4 раза. Нормально ли? Когда же наладиться лактация? Вызывала скорую,сказала … Читать далее
5 февраля 2019 12:07 Девочки,родила 3 февраля. Молозиво есть,грудь набухшая и горячая. Сцеживать тяжело,каплями выходит. Что делать та????
Опять я2 февраля 2019 22:01 Схватки есть,но не сильные. А вот раскрытие 2 пальчика. У вас так было? И как? Когда родили? Меня подводить шейка(((
2 февраля 2019 04:22 Что такое? Поясница ноет временами и живот крутит ( болит) пробка на месте. А с интервалом что?
22 января 2019 08:45 Девочки, со вчерашнего утра поясница ноет как при месячных,как будто меня побили)) и сегодня так же,не переставая. С первым так и началось роды,а щас уже 2 день и нет схваток? Как понять?
20 января 2019 13:20 Ой девочкииии. Как же устала... сын температурить уже как неделя. Сегодня заметила кашель,думаю обработать горло интерфероновым мазью,даю аугментин 200,горло фурациллином обработаю,нос синомарин и називин,от темпа бефрон (аналог ибуфен) и укол циклоферон … Читать далее