Брест ,сохранение !!!3 марта 2016 23:33 Брест, сохранение!!! Хотела задать вопрос, если ложится на сохранение в перенатальный центр есть ли там платные палаты ????
Тонус !!!3 марта 2016 15:37 Тонус!!! Как снять тонус матки ??? Чувствую что есть (сильно не мешает мне ), но понимаю что ходить с ним не желательно… папаверин и ношпа не помогают… тонус не постоянно, но за день раз пять появляется!
2 марта 2016 18:58 Подскажите пожалуйста хорошие РУССКИЕ сериалы, интересные ) про врачей ИЛИ про любовь… мне кажется я уже сидя дома все пересмотрела ) а всем советую «ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА»,«ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ»,«КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ»
2 марта 2016 18:02 Хочу вы говорится не могу уже… О моей беременности знают только очень близкие родственники и пару друзей лучших… а тут оказывается знает пол района где мы живём… Моя свекровь знает что мы не говорим никому, и её просили не говорить, а она работает около … Читать далее
2 марта 2016 16:45 Пришлось заново создать страничку, случайно вышла и не смогла больше зайти, так что дабавляйтесь ко мне в друзья, всем очень рада!!!