Девчат, я искренне заипалась. Малая не ест нормальную пищу от слова совсем!!! Я всё надеялась что перерастёт, но вот уже 1.4, а ей только смесь подавай. Пробовала готовить сама, давала то что готовит свекровь, моя бабушка, мама, перебрала все покупные … Читать далее
Инста-продвинутые, подскажите
Аккаунты с ПП рецептами (и только с ними!). Решила что нужно худеть и учится готовить одновременно ?
Была подписана на хештеги, но там столько лишнего, которое ПП даже не пахнет? может у вас есть аккаунты ТОЛЬКО о ПП? Или … Читать далее
Кот
Девочки, поделитесь своим мнением (неадекваты пожалуйста мимо).
Я та ещё кошатница, при виде котика мне голову сносит, сразу мяу-мяу и мур-мур-мур. С котами с детства росла, знаю как воспитывать, что у них так же есть своё настроение и свой характер … Читать далее
Что имеем - вредную жопку, которая не хочет слазить с рук. Рост 74, вес 9430, размер одежды 74. 4 зуба, прядь волос до середины спины (остальные до плеч). Голубоглазая блондинка (как так, родилась же черноволосой ?), вылитая я. Стоит уверенно сама, у … Читать далее
Пищевой интерес
И его полное отсутствие ?
Девочки, что делать что бы хоть чуточку развить пищевой интерес? Дочь кроме огурцов и мандаринок ничего не признаёт! Только смесь ей подавай ? Продукты введены почти все, все отлично переносит, она не аллергик, … Читать далее