Он у меня так странно лезет,по чуть-чуть,потом опять тишина. Вот снова там припухлость,режется.. стоит что-либо предпринять?) Их обязательно надо удалять? Он толком так и не вылез
Хочется найти работу, заниматься любимым делом (я вокалист по образованию), но понимаю,что ещё рано((с детьми некому посидеть,разве что свекровь,но у нас с ней "высокие" отношения,и она сама работает. Два декрета подряд всё-таки сложно в этом плане … Читать далее
После недели в больнице с бронхитом,мы окрыленные (наконец-то этот кашель пройдет!) стали ходить каждый день на дневной стационар. И вот,а виде сюрприза нам свалился вирус, подхваченный все в том же стационаре... Температура под 39 два дня,вчера не было … Читать далее
Купила фосфорные наклейки,а они не светятся 😭😭 мой внутренний ребенок негодует! Света предостаточно (днём на солнце,вечером лампа рядом прямо горит). Вот вопрос- их как-то можно вернуть к жизни,или всё-Бобик сдох?? П.с. у нас лампочка экономка,может … Читать далее
За неделю перед М высыпает лицо, после них всё проходит. Зинерит и всякие гели для умывания не помогают. Можно ли как-то избежать этого? Остальное время кода нормальная
У меня уже сил нет.. мы уже почти 4 месяца кашляем, три педиатра ничего не сказали, четвертый положил в больницу с бронхитом, сделали ОАК, флэшку,кучу анализов,все в норме вроде, выписали и... 😫😫Опять 25( тот же самый сиплый кашель приступами. Муж повел … Читать далее