Нам два месяца. Носик вроде чистый дышит, но что то там ему мешает, физ раствором промываю немного прозрачные сопельки есть, от того что они там есть подкашливает когда подхрюкивает. Что можно сделать?
Нам сегодня два месяца. Мы на ив. Ребенок раньше кушал каждые два часа по 90гр, кушал хорошо. Уже больше недели не могу понять в чем дело, стал как то плохо кушать, бутылочку плохо берёт, соснет отворачивается, уже кучу сосок поменяла, бутылку другую … Читать далее
Трудоустроеные девочки, скажите мне детские должны же с первого месяца платить? Не помню как с дочкой было. Нам скоро уже два месяца будет, с работы ещё ни чего не платят
Подскажите с соц.защиты на второго ребёнка можно получать пособия как малоимущим? Муж официально ни где не работает и не работал, даже трудовой нет. Если он возьмёт справку то что безработный и я возьму справку на работе о белой зп, можно будет получать … Читать далее
Девочки кто пользовался пурилан 100, напишите реальные отзывы. Кому помог? Вылечили ли вы свои соски? Как долго лечили? Что лучше пурилан 100 или Бепантен?
Девочки, сил нет от боли при кормлении, когда настанет время когда я буду получать удовольствие от кормления, что сын кушает. Сейчас кроме адской боли и слёз ни чего приятного. Сначала мазала бепантеном, сейчас мажу пурилан 100, посоветовали говорят … Читать далее
В 2017 году было кс. Спустя два года родила сама. Рассказываю как все прошло. 9.05 в 22:10 начали подтекать воды. Перевели в родзал. Всю ночь подтекали. Делали ктг, все хорошо с малышом было. В третьем часу начались слабенькие схватки. Шейка была длинная, … Читать далее
Просто решила поделиться) сегодня 38 недель и 4 дня, мы легли в больницу. Положили пораньше, чтоб быть под присмотром, т.к рубец на матке, первая Б было экстренное кесарево. Сейчас нет планового кесарева, пока будем готовиться, чтоб сама родила, естественным … Читать далее
Можно ли газировку беременным? Я не особо любитель газировки, редко редко могла сделать пару глотков, но сейчас во время Б в последнее время прям сильно хочется газировки, и кроме неё ни чем напиться не могу. Вредно ли это? Как быть?