Дочке 2 года и 10 месяцев. У неё седые волосы, штук наверное 7, если не больше. В годик был один седой волосок, но думала что от того что был ожог. Но сейчас их стало больше. Что делать? Куда бежать? У меня что ребенок в первый класс пойдёт седой??
Кто оформлял пособие с соц.защиты как малоимущая семья? Вы 10т получаете на ребенка? Мы оформили как малоимущая семья, но нам почему то всего по 300р с чем то на ребенка начислили. Почему кому то 10, а кому то тристо
Кто оформлял пособие на второго ребёнка, как малоимущая семья, вам по сколько приходит? Сколько месяцев было ребёнку, когда оформляли? За сколько месяцев вам пришло?
Вот знаете, у меня с мамой нет каких то супер тёплых отношений, я не могу ей рассказать какой то секрет, посоветоваться о чем то. Но сейчас не об этом. Начало напрягать, то что она к нам ходит как в столовую. Ну серьёзно. Мне вот не жалко. Но муж один … Читать далее
Мои нервы сдают. Ну это какой то капец. Уже больше месяца так мучаемся, не знаю что ему не так. Бывает даже 4ч проходит момента как кушал и все равно одно и тоже, кушать хочет но не берёт бутылку, выплёвывает, выталкивает языком, а сам кушать хочет, … Читать далее
Девушки, скажите кто нибудь в поликлинике получал смеси бесплатно? Реально ли у на вообще такое в Томске в наших поликлиниках? Просто тут девушка с другого города написала, что им бесплатно дают. Вот стало интересно у нас тоже так можно?