Девочки,скажите что это? Очень похоже на сладкую паклю😆 с фисташками. Подружка из Турции привезла,сказала,что сладость из дерева))) а мне кажется на узбекскую халву похоже))
Девочки,которым декрет дается очень тяжело,кто не спит по ночам,ничего не успевает и вечером падают замертво. Те которым мужья говорят ' " От чего ты устала,ты же дома сидишь?" Девочки,милые, я вас так понимаю! Держитесь,я мысленно с вами😘😘😘 Первый раз … Читать далее
Ну теперь и я про него буду спрашивать😄 У нас в поликлинике нет и сказали,что больше его не будет((( Посоветовали обратиться в другие поликлиники. Девочки,кто делал пентаксим недавно в поликлинике,в какой? Желательно ювао,но и другие тоже пишите.
Задумываться об этом конечно еще рано))) Просто я сегодня разозлилась очень. Дружит сын с девочкой одной,и уж очень она ему нравится. И стала эта мадам из него веревки вить- чуть что,то "я с тобой не дружу". На днях смотрю,бегает сын вокруг турника и … Читать далее
Девочки,особенно водители,второй раз в такси встречаю бескаркасное детское кресло. Порылась в интернете,инфа противоречивая. Действительно ли можно и безопасно 2 летнему ребенку в нем ездить ,особенно с краю? Как дпс к этому относится,могут ли оштрафовать … Читать далее
До родов цикл у меня был мягко говоря не регулярный, т.е. 2-3 мес задержки обычное явление. С мужем жили свободно и ляльке были бы рады,хоть спецом и не планировали. Тут смотрю,что чет меня тошнит чуток. Вспоминаю,что "эти товарищи" были когда то там … Читать далее
Гуляем с детьми в парке на площадке. Смотрю девчушка стоит лет 7-8 и держит сестренку маленькую ( месяца 1,5-2) на ручках спиной к себе. И уверенно так держит. Надо же,думаю,родители не боятся. А потом она ее на горку посадила и отпустила. Я как подскачу … Читать далее