Мы сейчас отдыхаем в Горячем ключе,хотели сегодня поехать в Краснодар погулять посмотреть достопримечательности. Вопрос 1- как сейчас погодка в Краснодаре? ( в Горячем сильный ветрище) Вопрос 2- какие у вас главные достопримечательности есть? Может площадь … Читать далее
Были сегодня на приеме у ортопеда в нашей поликлинике,проходили его перед школой. Время сбилось и просидели аж 2 часа. НО! Это очень крутой врач,для поликлиники редкость. Наверное пришел из стационара или диспансера какого-то. Осмотр на отлично,я уж … Читать далее
Вчера забираю ребенка из сада и рассказывает мне сын,как они здорово играли в опеку и детдом😲 Я прям обалдела... Спрашиваю что такое опека и откуда он это слово знает. Опека это такая тетя,которая приходит и забирает детей в детдом. А в детдоме весело … Читать далее
Девчонки,особенно те у кого от ошибок в постах кровь из глаз льется,есть ли слово "говорение"?
Хочу услышать мнения))) В обязанности моей няни будет входить: всего 8 выходов в месяц. 7:30-8-30 помочь ребенку одеться,умыться ,убрать постель и отвести в садик. В 16:00 забрать из садика,покормить и ждать папу с работы. Если испчкался или облился … Читать далее
Девочки ,не знаю как в других городах,говорю за Москву. С 1 января пособия малоимущей семье на детей до 3 лет 10000 с 3 до 18 4000 в месяц. Только что звонила в мфц узнавала,почему так много пришло и не отнимут ли😂😂😂
Защитила сегодня курсач на 5😊👌 остался завтра экзамен и Доби свободен👏👏👏