1 августа 2018 15:32 Меня так порой бесит , когда родственники говорят "ну все приучила к рукам ". Но как можно приучить 2х месячного ребенка, если это его естественная потребность быть рядом с мамой, чувствать ее. Такое ощущение что у них детей и не было😨. Как им отвечать … Читать далее
1 августа 2018 13:13 Девочки чем занять еще малыша, я уже не знаю что придумать во время его бодрствования. Потешки с массажиком расскзываю, песенки и все такое, сказочку в стишках перед засыпанием, на фитболе немного позанимаемся, мобиль изредка посмотрит. На улицу в такую … Читать далее
31 июля 2018 20:39 Плановый поход в больницу кстати сегодня ходили на плановый прием к врачу нам 2 месяца и 11 дней , весим 6400, 61см..родились 3300,49см
31 июля 2018 20:23 Что это за день сегодня такой😨 малыш плачет и плачет, поспит поест и плачет. Незнаю что это. В квартире не жарко и не холодно ( у нас кондер). Животик мягенький, я рядом. На колики он не так плачет…я вареная 😧
31 июля 2018 12:30 +1 У кого какой развивающий коврик? (Можно с фото ) на олх их очень много. В приоритете коврик с пианино, коврик с шариками (сухой басейн) и джунгли и тини лав с бортиками
30 июля 2018 17:10 слингичто лучшее и удобнее слинг шарф или слинг с кольцами? вопрос для тех кто действительно знает!
28 июля 2018 15:43 Блин в этом центре, ребенок будто сидит, хотя производители пишут что с рождения! Подлаживаю в эту яму пеленки, подушечку, он вообще криво лежит, то сьезжает. Мне он что то не але (
28 июля 2018 00:02 Нам подарили укачивающий центр, хочу спросить кому он был реально помошником, а у кого пыль собирал?)
26 июля 2018 02:14 Блин когда ж уже все наладится у него с животиком. По многим советам решила не ставить трубочку, а чтоб сам покакал, в итоге он мучался и не смог, вставила и вышло все на свете, и пуки и каки, он сразу успокоился, бедненький. Так дело в том что это не … Читать далее