Капец, оглянуться не успела, как сыночку уже годик! С первым малышом, казалось, время тянулось таааак долго, а со вторым, наоборот. Год пролетел, а я и не заметила....
В этот раз решили не заказывать торт, раз уж пройдены кондитерские курсы, грех было … Читать далее
Весь вечер и еще полночи провозилась с тортиком… сахарные фигурки отнимают очень много времени, как оказалось! Ну и фиг с ним, зато своими руками, и мужу приятно) Он у меня любитель M&M`s, поэтому и дизайн торта для меня был очевиден) Коржи «молочная … Читать далее
Девочки. если ребенок уже зачислен в сад, но в связи с обстоятельствами, можем мы отказаться и снова в очередь встать? или уже все?
ищу журнал "Торт Деко"
13 августа 2017 08:54
девочки, у кого есть в электронном виде, поделитесь, пожалуйста!
Книжки Fix Price. Красноярск
1 августа 2017 13:51
Девочки, ищу книжки, может кто рядом с фикс прайсом живет и видел их? Серия называется «играем с карточками», нам не хватает две из них. Буквы и животные. Ребенок весь мозг съел, купи да купи! За любую информацию буду благодарна
Девочки, сколько руб. вы дарили саду? мне заведующая озвучила «минималку»: «Ну хотя бы 3 тыщи». Это вообще нормально?????? Мы вообще хотим сад поменять, так как дали далеко, мне теперь налево и направо деньги всем раздавать чтоли? Я не отказываюсь совсем … Читать далее
врач сказал, чтобы основную информацию мы заполнили в карте сами.хоть и форма у этой карты единая, почему-то в магазинах они встречаются самые разные! и теперь встал вопрос как ее ПРАВИЛЬНО заполнять… может подскажет кто? кому заполняли ее сами медработники … Читать далее