Татьяна
Краснодар
Была в сети 28 октября 2023 09:42
Все
Девочки. Как уйти от абьюзера???? Реально можно ли как то ему противостоять? У кого был конкретный опыт? Я не могу меня уже прям накаляет. Подорвана уверенность, самооценка, считаю себя полным…Читать далее
636
Гейнер при ГВ. Какие можно? Посоветуйте. Желательно сразу с названиями или ссылки. Для тренировок и набора массы, калорий не хватает катастрофически
401
ГВ маловесных и недоношенных. У кого малыши торопыжки, когда вы грудь предлагать начали? Какой возраст гестационный был и вес? Удалось ли вам вообще сохранить ГВ ? Мы в 32 родились, сейчас у…Читать далее
501
Как взять больничный? Мужу нужно будет официально оформить отсутствие на работе, какие основания для открытия больничного, и тяжело ли его «выбить» через врача? Поделитесь опытом. Обьясняю,…Читать далее
271
Кто лежал на Таманской в отделении патологии и недоношенных? Как там дела вообще обстоят? Как уход , врачи, отзывы есть какие то? Сегодня мою крошку переводят туда из отделения реанимации, но…Читать далее
248
Расцедилась? ну или после кс оно просто дольше идет, чем после ЕР. Теперь с молоком все хорошо, то что дома цежу- в морозилку, в больнице свеженькое -малышке. А теперь главный вопрос☺️ А сколько…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще