26 мая 2017 11:28 Открыла кашку фрутоняню, оставила в холодильнике. То есть вечером уже нельзя будет ее есть ?
25 мая 2017 14:01 Сегодня идем в баню первый раз с малышом, париться естественно не собираемся, только помыться. несчастные сопли все никак не проходят, ну вот на днях увидела улучшение. Вопрос в том, можно ли там эвкалипт какой-нибудь заварить, чтоб подышал немного … Читать далее
20 мая 2017 21:22 У кого душевая кабина? Как вы там ребенка купаете? Мой кричит как не знаю что, не нравится там ему, а стульчик в котором сидеть надо при купании в маленькую ванночку не помещается
14 мая 2017 19:47 Девочки, кто знает смешные новые комедии, типо "дедушка легкого поведения" или "почему он?" ??)
9 мая 2017 22:50 Мы едим ГА смесь НАН тройной комфорт. С рождения пытались есть НАН оптипро, были прыщики, через пол месяца перешли на ГА. Хочу перевести на молочную смесь. Посоветуйте хорошую. Отзовитесь о Малютке, и если переводить, может уже 2ку давать? А то если … Читать далее
Ребенок чешет уши Капец!9 мая 2017 20:06 Аж царапины в ушных раковинах! Ногти стригу, но все равно царапает, для чего?
5 мая 2017 17:55 Девочки, кто знает что это за кнопка talk на детском блоке? Это старая радионяня авент, нам ее отдали