Вчера 11.07.18г. Доча начала самостоятельно вставать. Такая радость)) встает немного постоит и на попу падает и еще прыгает как козлик на руки когда стоит на коленках😁😁😁. На прием сходили 10.07.получили вторую прививку. Рост 72см.вес 8100. И еще вылез … Читать далее
Сходили на прием. Вес 8100, рост 71см. Сегодня получили первые 2 прививки. Доча ползает, сидит, встает у опоры уже 4 раза вставала без опоры правда сразу падает. Когда встает у опоры уже аккуратно спускается вниз😁. Сидит. Уже машет "Привет" "Пока", делает … Читать далее
Наконец то добралась, пишу как многие тут пишут Для себя)). Сходили на прием 12.04.18г. Вес дочи 7000 кг и рост 67см. 12го утром перед приемом я обнаружила у дочи 2 клыка. По этому была температура у дочи с 9.04 на 10.04. На приеме врач сказала лезет … Читать далее
Нашей принцессе Тейлин сегодня пол года!!! Время очень быстро летит! Вес и рост пока не известен)) во вторник на прием. Доча уже встает на четвереньки и расскачивавется😁😁🤗 ползает немного но по своему))). Хочет сидеть, пока плохо получается в стульчике … Читать далее
Вот и у дочи прорезался первый зубик 24 февраля и второй уже на подходе!!! Зубы конечно это хорошо, но для ребенка и для родителей полный ппц🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Слюни, сопли И еще очень страшно когда она давится ими. Вообщем пока моя малышка выростит я поседею😁👵 … Читать далее
Весит моя девочка 6100. Рост 65см. Висим целыми днями на руках. Так же как и все детки улыбаемся, пытаемся хохотать) переворачивается на бочек И при этом пытается подняться)) качает пресс)) . С живота тоже переворачивается. Уже прям кричит если долго … Читать далее
Девочки Костанай!
17 января 2018 09:45
Всем привет! Девочки, кто с 4 поликлиники с 10 участка, есть номер телефона мобильный медсестры?
Молочница
9 января 2018 14:24
Всем Привет! Девочки у кого была молочница? Чем лечили? Нам прописали гелем обрабатывать, капец как сложно она толком не дает этого сделать. Как быстро проходит она, я так растроена😓 .