Девочки, чувствую кальция уже не хватает)и так на его избыток никогда не жаловалась,а счас и суставы хрустеть начали, и зубы болеть,и ногти пообломались,не смотря на шеллак) где брать кальций? Витамины или можно что-то в меню просто ввести?
На Узи все хорошо,сердечко бьется,но гематома есть 18/14/7 мм, у кого-то было подобное?что делали? Мне врач сказала увеличить приём дюфастон и все.Ни больничного и тд.Не страшно?а то я уже начиталась в интернете)
Когда сообщать на работе?
18 декабря 2017 17:38
Рано забегаю,наверное,но когда нужно сообщать на работе о своём положении? После 3 месяцев или когда на учёт поставят?и нужны ли какие-то справки на работу?
Учёт в 5 жк
18 декабря 2017 12:13
Девочки,что скажете о Сташ Фатиме Байзетовне и о Колесниковой Екатерине Викторовне?
Я так долго ждала беременность,а теперь что делать не знаю)когда к врачу,чтоб определить что все норм и не внематочная? Ещё,у меня на той неделе все признаки были к началу критических дней.все болело,тянуло,грудь не притронуться. Го беспокоит живот,болел … Читать далее
Вообщем, по всем анализам все вроде хорошо было)хотя до этого всегда врачи чего только не назначали и прогнозировали, что аж шарахаться начала.Счас нашла, видимо, «своего» врача.Сдала я гормоны, Узи сделала(много по своей инициативе и слава Богу).Сказала … Читать далее