Девочки, у меня вопрос..
Кто сам готовит? А кто покупает баночки?
Я если честно покупаю только баночки ( гербер и хипп ).
Если сами готовите то как ( пароварка или варите )? Овощи сами или мясо тоже?
Даю ребёнку творог и кефир с молочки, когда кушает под газами может покраснеть. Минут через 5 все проходит. Говорит ли это о том, что у ребёнка аллергия? Перестать кормить? Спрошу у врача ещё конечно, заметила недавно..
Я просто хочу знать, они могут выпасть все или нет? С 4 месяцев они просто выпадают без остановки..я не хочу мыть голову, кажется их не останется нисколько.
Кроме того что они покидают мою голову, они ещё на полу, на кровати, на ребёнке, вещах, и тд … Читать далее
Меня эта тема интересует уже не с точки зрения ( почему мой не садится ) ещё, я уже жду самостоятельного сидения для его собственного время препровождения играть ведь так удобнее))) ой, да какое играть..все удобнее
Что должны умеет малыши???
Мы ещё сами не садимся, я смотрю у некоторых детки стоят уже у опоры..( знаю что все развиваются индивидуально )..но все же как и что должно быть.
Вожу прикорм сейчас, сколько гр кабачка он должен съедать (неделю даю) в хайнц … Читать далее
Ходила с подругой сегодня в магазин нижнего белья, мерила бюстгальтер перед покупкой ( подруга ). Пришла домой груди после примерки помыть забыла, сразу поторопилась кормить.. Теперь у неё паника, не опасно ли для ребёнка ( вдруг кто ещё мерил ). Она … Читать далее
Это я про себя. До беременности вес 53 кг, за беременность + 23 кг, сбросила все что набрала за 3 месяца.
Сейчас вес 46.500, я думаю это уже слишком! Ем и булки и пельмени, мясо макароны и тд. Диета была конечно, потому что аллергичный ребёнок был, … Читать далее
Можно ли принять ванну с малышом вместе?
Понятно что не долго, и в комфортной именно для него t. Без всяких приблуд ( пенны и гелей ) там. Ребёнку 3,5 месяца