Анастасия Чеботаева
Донецк
Была в сети 22 января 2024 08:29
Все
Девочки отучаю дочь от памперсов Днём спит в трусиках уже полностью сухая. Но на ночь ещё памперс одеваю..а вот сегодня в доме треш. Ни одного пампа не нашла нигде и купить попросту забыла…Читать далее
116
И все таки счастье есть на этом свете… пережив смерть сына я обрела маленькую дочурку, свою крассавицу и любимицу? Я снова начала жить и по новому дышать. Замерла от счастья я сегодня ночью……Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1193
Ровно три года назад родился мой первый ребенок… мой сыночек. Люблю тебя и очень скучаю!???? помни, мама очень тебя любит! Когда нибудь мы встретимся и я тебя обниму и больше от себя никуда…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1365
Девочки, привет всем. Я как никто другой чувствую и понимаю боль каждой из вас… боль потери... Три года назад родился у меня первенец, сын, папина гордость, мамин любимый мальчик. Но жизнь таксложилась…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1868
Девочки, сложно конечно такое говорить но когда родилась моя дочь, то на душе стало как то легче, я перестала часто думать о сыночке. И у меня появилось ощущение, что я вообще до дочки не рожала…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1051
Девчат, не выдержала я все таки и вчера с мужем попробовала первый раз секс… думала будет больно и плохо… но все прошло очень спокойно и совсем не больно. Даже приятно… шов не болит сильнее…Читать далее
497
Приветики девченки! Так соскучилась за вами! Давно не заходила на сайт.Наконец свершилось чудо! Я родила свою принцесску 18 апреля в 10:35 утра путем кесарева сечения. Вес 3380 рост 53 см. это…Читать далее
872
Девочки привет. Сегодня сходила в туалет по маленькому и у меня оттуда прям вышел кусок вязкой желтой слизи… это пробка чтоле начала выходить?
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще