Девушки, кто знает. Пособие в связи с рождением первого ребёнка. Мне продлевать в июле. Какой период доходов нужно указать? Говорят за 20 год, а кто то говорит за 20 и январь 21.
Может кто сталкивался. Сын перестал есть сам ложкой, хотя с 1 года без проблем ел, иногда разве что помогала. Тут в садике пожаловались, что не хочет брать ложку, не ест.
Хотя сам есть хочет.
Сегодня была в ужасе, воспитатели не накормили его, он весь … Читать далее
Девочки, знающие! Хотим брать ипотеку, но у мужа подпорченая КИ. Будем заключать брачный договор перед ипотекой. Будет ли учитываться доход мужа при ипотеке если есть брачный договор? У меня палка о двух концах, боюсь, что моего официального дохода не … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу обратиться с вопросом!
Хотим завести собаку, моя и мужа мечта детства.
Тут у знакомого родила собака. Мать полностью чистокровная хаски, папа непонятно 😁.
Я сказала, что заберём. А сейчас переживаю.
Сыну 1,4, игрушки валяются … Читать далее
Всем доброй ночи! Может кто сталкивался?
С мужем подали заявку на кредит по этой самой госпрограмме. Позвонили из салона, спросили данные, сказали одобрили 3 банка. Муж прав не имеет, только в этом году пошёл сдавать. У меня ВУ есть. Условие этой госпрограммы … Читать далее
Девочки, всем привет!
Приняли решение отдать сына в ясли. Я смотрю на него и не могу его представить вне дома, не со мной. Он конечно свободно остаётся и с мамой моей и с папой, да и с подружками моими контактирует, на ручки идёт. Вообщем, не совсем … Читать далее
Насморк
28 февраля 2020 09:13
Девочки, может кто сталкивался!
У нас насморк за 7 месяцев уже раз 5 если не 6. Всегда спасаемся кукушкой. У кого также часто был насморк в этом возрасте? Чем спасались и прошло ли после года?
Девочки, кто летал в Китай с ребёнком?! На момент поездки сыну будет 8 месяцев. Расскажите пожалуйста об каких то особенностях, какая аптечка и как вести с собой смесь?) В общем, все все расскажите 😊
Девочки, всем привет! Стала интересна тема ДМС для ребёнка. Кто пользуется? Тратите ли вы на приемы врачей больше чем купили ДМС? И за какую цену оформляли?)