Много красивых новеньких вещей из Европы, подписывайтесь на Инстаграмм thetemastyle, или ищите меня в одноклассниках Диана Вишневская Омск ! Буду рада ! Сделаю скидки )
Девочки мне пришло очень много качественных вещей из Германии ! Если желаете подписывайтесь на Инстаграмм thetemastyle, там указаны все размеры и цены ! Буду рада новым покупателям ! Далее ещё будут поставки , ассортимент обновляется ! Делаю скидки реальным … Читать далее
Девочки у нас радостная новость ! Спустя два года наших стараний , походов по всем клиникам города , куча таблеток гормонов и тд... в апреле я на все плюнула и решила будь что будет ! И вот , долгожданные две полосочки , и скоро нас будет четверо ) сынок … Читать далее
Дюфастон и беременность ?
15 января 2019 20:20
Всем привет, девочки пью дюф уже четвёртый цикл, с 15 по 25 день, б не наступает, мфя поставили, сказали в центре планирования что на дюф может все получится, сейчас уже 3 дня задержки тест отрицательный продолжаю принимать, у кого такое было что делать … Читать далее
Девочки , такой вопрос , задержка 18 дней , тесты -
Делала где то неделю назад 4 штуки
Сегодня принимала ванну вылазила в глазах помутнела , потом обнаружила какие то белые выделения ???
К Г уже записалась , тут хочу спросить может было у кого такое … Читать далее
Ребята кто нибудь ездил из Омска на юг ? Чёрное море , интересует информация что по деньгам вышло на бензин , и как проходило такое дальнее путешествие на Авто , как с ночлегом , и за сколько преодолели расстояние ! Заранее спасибо ??? интересует любая … Читать далее
Лапера
20 июня 2018 09:36
Скажите пожалуйста где в Омске можно сделать лапароскопия? Много читала что очень эффективно мне ставят под вопросом спкя , вообще вроде как мфя говорят ...
У кого что подобное было? Моя Г прописала дюфастон с 12 по 28 день цикла, на 23 день цикла началась менстуация, сегодня уже 6 день месячные обильные не утихают… что это может быть? Нормально это или нет? К своей Г записалась на приём только через 4 дня … Читать далее
Всем привет, сегодня обнаружила у сыночка сыпь, с одного бока сильно на животе с другого не очень, немогу понять что это может быть, в больницу поедем завтра но все равно мне это не даёт покоя, ребёнок активный все как всегда, температуры нет! Девочки … Читать далее