Девочки, просвятите пожалуйста… Сколько стоит в вашем городе квартиры, какая есть работа, знаю что завод есть «ижавто», как там с зп, какие цены и вообще какая жизнь? Жить можно?
Ну как сказать, не то чтобы халявное, а условия простые и шикарные, например для тех у кого на данный момент нет крупной суммы, а ипотеку брать не особо хочется. Очень удобные условия. Сама об этом узнала, понравилось, но что то страх берет, а не обман … Читать далее
Девочки, есть такой рецепт блинов из бутылки, закидываешь все необходимые ингредиенты взбалтываешь и все готово, жаришь как обычно выливая на сковороду из этой бутылки. Уменя вопрос кто пробовал, получается ли, или все же бред???
Девочки, слышала, что планету хвалят, муниципальный хаят. Почему, неужели все действительно так плохо или это сложившийся стереотип-где дороже там лучше? Кто водит в муниципальный, как вам??? Нам сад еще не дали, но хотелось бы заранее данную тему поднять … Читать далее
Покупаю не первый раз, играем 2-3 дня, потом он становится жестким и рассыпается, у всех так? Это норма или как то его реанимировать можно? После игры храним в закрытой банке.
В контакте состою в двух группах об отзывах, на форуме в инете мало что написано, решила здесь попробовать..... Девочки, кто водит детишек в 15 квартале, напишите ваши отзывы и положительные и отрицательные, какие (поименно лучше) воспитатели вам угодили … Читать далее
Девочки наши детки подросли, скоро начнутся волновые распределения в сады… Вроде в контакте создавали группу по отзывам и обмену, если я не ошибаюсь и у кого то есть ссылка, дайте пожалуйста!!!
Слышала, что у нас в ТЛТ при монастыре есть такие учреждения, вроде заманчиво с одной стороны, с другой же как то страшновато в вопросе сможет ли ребенок после такой обстановки выйти в дикий мир реальности, не вырастит ли «лохом»??? Интересно конечно … Читать далее
Ситуация такая, двое детей, младшему 2мес., муж, собака в доме, телефонная работа, недосып и все надо успеть и не срываться! Девочки подскажите кто чем спасался при ГВ, буду благодарна!!!