Ходили сегодня на плановый приём . Вес 7900 рост 66 см . Сделали последний пентаксим и гепатит , до года теперь ни одной прививки ура . Вот только начинают лезть первые зубы и сопли ( от соплей кашель. Высасываем , но так их и нет, а иной раз такую р … Читать далее
Вот моей доченьке уже и 7 месяцев . На плановый приём только послезавтра .
Прикорм -введены -овощи , каши, фрукты и творог . Стали вводить мясо.
В последние дни очень капризные и отказываемая кушать (думаю наконец-то лезут зубы их у нас до сих пор … Читать далее
Вот и моей дочурке пол годика. Зубов ещё нет и намёка на них тоже. Стали просыпаться ночью 2 раза покушать( часто ночью встаёт на четвереньки и ноги при этом спя.
Умелки
Присаживаемся, прощаем на четвереньках очень шустро и встаём с опорой. Почти ввели … Читать далее
Вчера делали пентаксим и привенар . Ттт реакции не было. Теперь уверена что и последнюю буду делать пентаксимом. Вот только уже больше недели капризы . Врач сказала точно не зубы. Но я не знаю на что думать. Ночью вовсе не высыпаюсь
Сходили в поликлинику. Весим 7кг ровно. Не выросли , рост так и остался 65 см. Сделали пентаксим и превинар, пока спим . Надеюсь реакции не будет. С 21 января очередной курс физиотерапии. Так странно встречать родителей своих одноклассников в детской … Читать далее
Беспокойный сон
9 января 2019 10:12
В последнее время доча ночью начинает крутиться и орать . При этом спит . Иногда помогает еда (если она раз в 4 часа кричать начинает ) но бывает и чаще . Вот не знаю что происходит и что делать .
В этом месяце на приём не ходили . Измеряла сама 65 см и вес 6550 . Куколка растёт не по дням , а по часам. Обнаружили у нас задержку в развитии хрящей тазобедренных суставов. Проделали курс массажей (15шт), физиотерапию(10) все на дому. Делали рентген … Читать далее