Я впервые в жизни о нем узнала и к сожалению когда это коснулось моего ребёнка. В интернете о нем пишут много не хорошего и пугающего. Хотелось бы послушать от тех кто сталкивался с этим. Есть…Читать далее
Или в отчаяние....знаю что ною и у многих детей есть гораздо больше проблем. Сыну 2 года, часто болеет но последнее время я просто схожу с ума. Температура, кашель, куча соплей...лечимся с такиииииим…Читать далее
Офигеть. Я только что делала себе массаж специальной "подушкой". Ну повалялась и убрала. Через минут 5 захожу в инсту и тут ее рекламируют ?? как? Блин! Совпадение? Но этим я в жизни не интересовалась…Читать далее
Подскажите пожалуйста. Дедушка сломал ключицу, врач сказал ничего не делать...просто ходить ровно и спать полу сидя. Как это ,я не понимаю. Никакого гипса перевязки не нужно. Но ему больно от…Читать далее
Приехали к бабушке в деревню. Частный дом. Увидели на окошке огроооомного кузнечика , бабушка попыталась его поймать. Я выбежала из комнаты т.к боюсь все это до смерти ? с детства страшная фобия…Читать далее
Я думала это только в анекдоте так. Но нет?♀️ первую квартиру мы купили через 2 года после свадьбы, это 9 лет назад. Двушку с нормальным ремонтом. Поменяли что-то по мелочи, ванну переделали…Читать далее
Кто недавно проектировал, или просто менял кухню???? Как вы обошлись с газовой трубой и счётчиком? Мне сказали что его прятать нельзя не в шкаф, не переносить???? не хочу чтобы этот шланг торчал…Читать далее
Поменяла четырех мастеров и одна и та же ***? все время что-то не так, то стразы сразу падают . А уголки это вообще ☠?в первый же день ломаются уже третий раз. Делают разные люди а картина одна…Читать далее