У меня такой вопрос.. сейчас все рьяно обсуждают детей Бородиной, как Ксюша их воспитывает. Теона в свои 1.4 различает цвета, знает всех животных, хорошо говорит. У меня первый ребенок, ей всего 4 мес, но все равно интересуешься как у других, к чему … Читать далее
Девчонки, по магазинам вообще времени нет расхаживать, а у мелкой гордеробчик уже совсем скромный делается. Напишите пожалуйста какие интернет магазины проверенные. Всем добра!!!
Девочки, поделитесь рецептом салатика, который можно кормящим мамам!!! В субботу крестины, я так не хочу опять сидеть сыр за столом жевать. На ум ничего не приходит, всё салаты что я знаю либо острые, либо с майонезом, либо с консервами. Либо и то и … Читать далее
Девочки, подскажите. Мне на молочной кухне дают молоко Агумама от Агуши. Я молоко побаиваюсь пить, но каши варю на молоке. Вот думаю если на этом молоке сварить. Оно сероватого цвета, и с примесью витаминов. Вот после кипячения ничего полезного наверное … Читать далее
Способность читать чужие мысли дарована лишь очень немногим людям. Является она источником положительных эмоций или, напротив, тяжким бременем, который они вынуждены нести и умножать свои печали, — это известно лишь тем, кто наделен таким даром. Однако … Читать далее