13 октября 2017 13:38 Ни кто у своих деток не наблюдал на десне белые маленькие точки совсем маленькие не на передних а нижних сбоку 3 штучки ??? Может есть у кого кто знает что это такое ?? Сфоткать не могу языком закрывает (((
11 октября 2017 05:25 Кто чем занимается в пол 7 утра ?? Я покормила свою малышку, провела все процедуры водные умыла подмыла, кремушком намазала подгузник чистенький сухой одела, уложила спать, мужу завтрак приготовила на работу проводила и приготовила пирог ❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️точнее … Читать далее
10 октября 2017 18:59 Всем привет сегодня мы были на приёме у врача )нам 8 числа нам исполнилось 3 месяца вес 5450 рост 59 см вот такие мы уже большие ) по пути даже к неврологу смогли без талона попасть (повезло ) невролог тоже сказал все хорошо ) прививку будем делать Акдс … Читать далее
9 октября 2017 12:38 Кто как кормит на смешанном вскармливании ????расскажите те кто то грудь не даёт сцеживается и из бутылочки
3 октября 2017 14:25 Были проблемы с запорами давала дюфалак сейчас ходит то один раз то два раза то через день вообщем какает ) хочу поменять смесь с нана на малютку стоит ли ??
1 октября 2017 18:11 Со скольки месяцев можно давать что то другое из еды Кроме как молоко ?пришлите меню с 4 месяцев пожалуйста