Всем доброй ночи! Девочки я переживаю, у сына понос , 4 раз пока, но для нас сейчас норма 1 раз в 2 дня , и консистенция другая. А тут как суп гороховый. Чуть чуть. Ничего нового не еле. Муж грешит на свежий огурец. Но я его не в первый раз ем. Все раньше … Читать далее
Знаю, тема избитая в смятку, но нам предстоит её делать. Много инфы перелопатила. Например, в Японии её делают только в 2 года. Среди моих знакомых есть дети, которые после 3 ревакцинации к году перестали ходить. Понятно, что поствакцинальное осложнение … Читать далее
А может так протекать беременность?
6 февраля 2018 10:52
Я на гв, и монстры есть. Но сегодня тошнит и слабость. Отравиться ничем не могла..
Новая профессия-?
1 февраля 2018 13:55
Хочу пройти курсы визажа..... Ммм точнее стилиста- визажиста. Хотелось бы узнать, у тех , девочек, кто "варится" в этом направлении ...нужен ваш совет.... На курсах советовать по делу не будут, там заточены на другое- оплати- обучим. И все. Те, кто любит … Читать далее
Что приготовить на ужин из риса?
31 января 2018 14:27
Девчонки, подскажите))) фантазия пропала( ....не знаю, что вкусненького приготовить. Только не плов! Муж любит три составляющих. Картофель, рис и макароны. Сегодня рис))) но что приготовить из него, фантазия.... ноль(((
После родов походу гормональный фон меняется, появились больные прыщи. Блин как бесит. Я на гв, не знаю, что попить. Может лактинет или модель мам? Посоветуйте как с этой гадостью бороться
Девочки , может я супер паникерша, успокойте или просто дайте совет.....нам делать прививки, зубы лезут, температура через день. Сегодня отказ писала, на 2 недели. А ещё узнала, что сейчас кишечный грипп в школе и детсаду. Дети через одного, рвота, понос, … Читать далее