Что можно дать? Дочь болеет но не сильно. Уже не первый раз говорит что болит голова, за последние месяца 2. Температуры высокой нет-ровно 37. Думала про нурофен - но он же снимает температуру, а нам по сути это и не надо.
Нужны ботинки или кроссовки зимние, очень тёплые, чтобы прям в -30 хорошо было, ну и естественно не скользкие.
Хотяб до 10к.
Я уже устала…. Идёт зима , у нас погода ниже -30 а он в кросовочках ходит… покупали на озоне две пары. Не нравиться, не удобно, … Читать далее
С чаши. Саша целая, новая. Прошлая треснула, я заменила. Продавалась Саша вместе с ее так сказать крышкой.оставалось маску присоединить.
Капает будто с места соединения чаши и ее же крышки. Закручиваю хорошо, прошлая не капала пока не треснула.
Заменить … Читать далее
В утренней суете, устала / надоело тратить время на наведение себе кофе… вроде бы и уходит секунд 20-30, но утром кажется что это очень много)) хочется по хорошему чтобы кто-то наливал, но я встаю самая первая.
Сижу и думаю, вот бы придумать какие-то … Читать далее
На Новый год в саду…
У нас есть два красивых платья, розовое и голубое… вот думаю взять розовое и налепить на него звёзд из фоамирана блестящего. Вопрос только в том, какой лучше подходит, золотистый или серебристый… или оба?
Чем порадовать детей??? На Новый год. Дети знакомых… девочки 12 лет и 8 лет. У мамы и детей не хочу ничего спрашивать.
Помимо банальных сладких подарков?!!…
Все болеем. Я. Дочь. Муж.
Но вывожу все я на себе. Большая ошибка. Но что касается дочери, она сама себе не приготовит поесть, не полечится, и тд… муж болеет тяжело, два дня лежал, а я вывозила все на ногах… в магазин я, в аптеку я, уборка я, с ребёнком … Читать далее