Девочки.Был ли положительный исход у кого.В общем ситуация такая,крио было в естественном цикле,подсадили 5ку.На 14дпп хгч 87.Назначали уколы хгч подкалывать по 1000,для поддержки,ре сказала что попробовать побороться можно.(уколы только после анализа … Читать далее
Девочки ,вы покупали какие-либо настольные игры в ясли?Воспитатель просила купить,а я не как не могу ничего придумать,всё от 3+ идёт...
Сегодня третий день как мы пошли в ясли.Ребёнок осень плохо спал ночью.Встал с утра и подкашливал,потекли прям прозрачные сопли ручьём.Воспитатель сказал это адаптация...Вот как так,походили два дня и заработали сопли...
Нам почти 7мь месяцев)))Мы хорошо ползаем,садимся,встаём сами около опоры,но не надолго.Начали говорить,мама,папа,баба,ля ля и что то на тарабарском)))Старший сын начинает повторять за братиком(так как он молчун,начал говорить в 11,5 месяцев Мама,баба … Читать далее
Пару дней назад,сынок начал садиться сам.Сегодня ночью проснулась,а он в кроватки сидит и чего то напевает🤣А сейчас вообще встал на ножки,операясь на меня)))
Нам почти 5 месяцев.Очень быстро переворачиваемся,на животик и обратно.Встаём на четвереньки.Ползаем.Как же быстро растёт наша сладкая булочка🥰🥰🥰
Первому сыну давали укропную водичку и эспумизан.И колики у нас были с 18-00 до 20-00,старались в это время всегда гулять.С младшим сыном не помогает не укропная водичка,не эспумизан,колики начинаются с 21-00 до 23-00,и гулять то в это время не выйдешь … Читать далее
Наши умелки.Очень хорошо бегаем,складываем фигурки в сортер(Правда не всегда попадаем именно той фигуркой в какую нужно прорезь),Разбираем и собираем пирамидку,Правда долго собираем,ведь каждое кольцо надо попробовать на вкус🤣Сегодня начали садится сами … Читать далее
Заказала сыну игрушку от Фишер прайс.Робот Бибо.Щас на него акция в дм.Есть у кого такая и как она вашим деткам?