За последнюю неделю раза три меряла давление, а оно у меня такое низкое 80/40. Я в шоке. И я при этом еще хожу))) только немного плоховато бывает. Из-за чего это может быть? И как его нормализовать? Кормлю грудью.
Незнаю уже, что делать. Как только родила, сразу же начались запоры. В туалет хожу два-три раза в неделю и то с трудом. Кормлю грудью. Думаю пропить Дуфалак курсом. Может кто-то пил? Помог ли он в дальнейшем избежать запоров?
Девочки, чем лечить насморк у пятимесячного ребенка? Кто уже сталкивался с ОРВИ у маленького ребенка? Подскажите, а то у нас это впервые.
Врача уже вызвали, ждем.
Девочки, подскажите что делать? У ребенка второй день жидкий стул. Цвет обычный, без слизи, просто консистенция не такая как обычно.
Мы на ГВ и у нас склонность к редким походам в туалет. Поэтому я начала есть сливы и тыкву каждый день. Наверное поэтому … Читать далее
Девочки, у кого ребенок на ГВ. Даете ли вы водичку в течении дня и в каком количестве? Просто одни говорят давать воду обязательно, другие — не нужно, так как молоко на 90% состоит из воды. Я летом в жару допаивала по несколько ложечек в день, а сейчас … Читать далее
Как только ребенку исполнилось 4 месяца, начал тянуть головку вверх, как будто хочет встать. Подскажите, какое оптимальное время для того, чтобы начинать садить мальчика? Знаю, что девочек нельзя рано садить, а насчет мальчиков не в курсе.