Месячные после родов
Прошло три месяца после родов и у меня уже начались месячные. Довольно обильные. Ребенок на ГВ и молока в эти дни стало намного меньше. У кого было так же, отзовитесь? Повлияло ли ранее наступление менструального цикла на грудное … Читать далее
Где-то после 20 недели случайно заметила, что у меня там все опухшее и синеватого цвета (по научному называется вроде "цианоз слизистой влагалища"). Вид конечно не из лучших. Завтра иду к врачу, буду показывать свои прелести🙈 девочки, у кого было так … Читать далее
Такой диагноз поставили вчера сыну. Уже четвертые сутки у нас высокая температура 38.2- 38.7, один раз вообще 39.6 была. Сначала не было никаких симптомов, кроме темпы. На третьи сутки появились ранки во рту и воспалились десна. Пьем Ацикловир и сбиваем … Читать далее
У сына третьи сутки температура повышается. Была максимум 38.6, а только что до 39.5 поднялась, испугалась, вызвала скорую. Днем были у врача. Ничего, кроме чуть красного горла не нашли. Еще у нас лезит 20-ый зуб. Врач сказала наблюдать за высыпаниями, … Читать далее