Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что вы еще даете кушать ребенку в 11 месяц кроме творога, овощей, фруктов, мяса, каш, компотов, кефира, кисломолочки?
Добрый день, девочки. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с работой онлайн в avon? Точнее сказать работа координатором? Какие у вас мысли и пожелания? Я вот сталкнулась и осталась крайне недовольна.😡
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально вообще потратить материнский капитал на реконструкцию дома, точнее мой случай- это второй этаж? Он уже есть, нужна внутренняя отделка, свет, газ?
Всем добрый день, скажите пожалуйста, у моей дочки когда начинают лезть зубы, появляются густые прозрачные сопли, слюни конечно же. Я промываю нос и отсасываю, но этого хватает ненадолго, особенно ночью. Может еще что-то можно сделать, чтоб облегчить … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кто-нибудь сталкивался с гемангиомами у детей? У моей дочки с рождения на переносице небольшие пятнышки. Я читала, что к определенному возрасту они проходят. И что с ними нужно что-то делать, если они беспокоят или … Читать далее
Давайте знакомиться!!!
20 марта 2017 14:30
Всем привет!!! Есть кто-нибудь из п. Малаховка (МО)? Отзовитесь, давайте дружить...