Всем добрый день. Поделитесь вашим опытом: как у ваших детишек прорезывались зубки после года.( первые 8 у нас вылезли давно). Какие у кого симптомы....
У дочки высыпала жуткая аллергия(корка), она чешит ее. Подскажите, пож-та, чем лечить. Я даю капли от аллергии, часто спаласкиваю ромашкой, пантенолом мажу.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста моя девочка с аппетитом. Она никогда не отказывается от предложенного. Но ведь должны быть нормы. А у меня в то же время создается впечатления, что она не наедается… Посоветуйте, пожалуйста.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, моя малышка пошла около 1 месяца назад. Кажется, что ножки немного кривенькие. Хотя я это у многих малышей замечала. Может это из-за того, что ребенок недавно пошел и только учится. Хирург/ортопед ничего нам не говорил … Читать далее
если поднялась темп.38, я кормлю грудью. Других симптомов нет. Можно выпить парацетамол или лучше другой какой-нибудь способ. Подскажите. Ребенку 1 год.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам вчера исполнился годик. Позвонила медсестра, сказала завтра приходить на манту. У нас сопельки немножко из-за зубов. Она сказала ничего страшного, приходите на манту без осмотра. Кто -то сталкивался с такой ситуацией … Читать далее
Ячмень
16 апреля 2017 11:05
Подскажите, пожалуйста, чем и как лечить ячмень у ребенка 11 месяцев?
детский сад.
7 апреля 2017 08:51
Подскажите, пожалуйста. Если ребенок прописан в одном районе, а детский сад находится в другом. Возможно, сначала через мфц встать на очередь, а когда подойдет очередь сделать временную регистрацию? Кто-нибудь сталкивался?
Пособия
7 апреля 2017 08:48
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, девочки. Могу ли я оформить детские пособия на детей, если живу в гражданском браке? Кто сталкивался, расскажите более подробно. Особенно интересуют, какие документы?