13 июня 2016 18:20 Девочки, пришел заказ с али экспресс. Мнения не спрашиваю, у всех вкусы разные. Просто поделиться. За не большую цену, очень даже хорошие. Люблю ходить на каблуках, но с малышом не удобно. Вот заказала на небольшой платформе. Удобные и легкие, мне понравились … Читать далее
12 июня 2016 22:05 Девчата, есть ли здесь сотрудники полиции? Недавно обокрали, залезли в квартиру. Я знаю, что шансов практически нет, что дело раскроют. Но интересно, можно ли удалённо найти ноутбук если его украли? Как например сотовые телефоны, их же как-то там отслеживают … Читать далее
11 июня 2016 20:07 Температура у 5 месясного ребенка 37.4 это норма или нет? Во всех источниках по разному.
Частота дыхания11 июня 2016 20:03 Как правильно измерить частоту дыхания ребенку? Когда бодрствует или во сне?
Девочки, тысячу извинений11 июня 2016 07:49 У сына подруги какие-то крупинки в кале. Что это может быть? На гв. Из прикорма дает только банан.
10 июня 2016 20:37 Сегодня пришел топик. Заказывала на али. За такую цену очень даже хорошенький. Плотный шифон.
Не по теме6 июня 2016 19:59 Карагандинская область, кто-нибудь заказывал что-нибудь с али экспресс? Сколько товар шел по времени?
Острый парапроктит5 июня 2016 20:43 У кого был? Сколько было ребенку? Были ли рецидивы и сколько раз? Как лечили?
3 июня 2016 16:25 Ввела прикорм. Даю кабачок. У ребенка отсутствует стул. Подскажите пожалуйста у кого был запор от кабачка?
2 июня 2016 20:23 Начала первый прикорм. Неделю давала кабачок, пюре делала сама. Брокколи и цветную капусту решила купить готовые в пюрешках. Заловка тут мне говорит, что полезнее будет купить свежие брокколи и цветную капусту и варить самой. Что вы об этом думаете … Читать далее