30 июля 2016 13:39 У меня бывает идет кровь когда по большому хожу. Проктолог поставила хронический геморрой и отправила на дальнейшее обследование. Сдала анализ кала на скрытую кровь, оказался положительным. У кого так было? Что сказали на колоноскопии? Мне будут колоноскопию … Читать далее
29 июля 2016 20:06 Девчата, посоветуйте пожалуйста какой фильм посмотреть. Жанр любой, кроме фэнтези, ужасов и триллеров. Либо какой-нибудь российский сериал, типа теста на беременность или другие интересные.
23 июля 2016 07:47 Девочки привет! Приезжает свекровина сестра с дочкой. Я ни разу их не видела. Подскажите пожалуйста что им можно подарить от себя? Дочке 6 лет, сестре около 40. Что-нибудь не дорогое, чисто символическое.
13 июля 2016 19:26 Девчата, всем привет. Моему сыночку 6.5 мес. Я начала давать прикорм с 5 мес. с овощей. И начались ежедневные мучения. Сын ни в какую не хочет кушать. Сначала я думала потому что овощи, они ведь не вкусные. Но потом начала вводить фрукты, а сейчас едим … Читать далее
21 июня 2016 10:44 Девочки, доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какие есть тонкие подгузники, чтобы на лето хорошо было. Сейчас пользуемся памперс актив бэби, но говорят есть тоньше.
19 июня 2016 07:18 Сегодня День медицинского работника! Поздравляю всех медиков с профессиональным праздником и желаю крепкого здоровья! Спасибо Вам за ваш бесценный труд!
17 июня 2016 11:39 Мамочки, Темиртау, кто ходит или ходили на аква бэби. Напишите ваши впечатления. Как ребенок себя вел? Что с собой нужно взять? Сын у меня очень вертлявый, реально ли с ним идти?