У меня бывает идет кровь когда по большому хожу. Проктолог поставила хронический геморрой и отправила на дальнейшее обследование. Сдала анализ кала на скрытую кровь, оказался положительным…Читать далее
Девчата, посоветуйте пожалуйста какой фильм посмотреть. Жанр любой, кроме фэнтези, ужасов и триллеров. Либо какой-нибудь российский сериал, типа теста на беременность или другие интересные.
Девочки привет! Приезжает свекровина сестра с дочкой. Я ни разу их не видела. Подскажите пожалуйста что им можно подарить от себя? Дочке 6 лет, сестре около 40. Что-нибудь не дорогое, чисто…Читать далее
Девчата, всем привет. Моему сыночку 6.5 мес. Я начала давать прикорм с 5 мес. с овощей. И начались ежедневные мучения. Сын ни в какую не хочет кушать. Сначала я думала потому что овощи, они…Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста какие есть тонкие подгузники, чтобы на лето хорошо было. Сейчас пользуемся памперс актив бэби, но говорят есть тоньше.
Сегодня День медицинского работника! Поздравляю всех медиков с профессиональным праздником и желаю крепкого здоровья! Спасибо Вам за ваш бесценный труд!
Мамочки, Темиртау, кто ходит или ходили на аква бэби. Напишите ваши впечатления. Как ребенок себя вел? Что с собой нужно взять? Сын у меня очень вертлявый, реально ли с ним идти?