Старый Оскол, девочки, кто у нас лучший невролог??? Хочу сходить с ребёнком ещё к одному специалисту, послушать что скажет. Была на микро в детской. Слышала такие фамилии как Ивенская, Сорокина, Грибанова... что скажите?
Вот мне сегодня 31 и я понимаю что я самый счастливый человек на земле! Этот год для меня волшебный, у меня родился сыночек любимый! Спасибо Богу за сына и маму! Главное что бы они были счастливы и тогда буду счастлива я! Жизнь прекрасна!
Мой сын начал уже дня 3 выгибаться когда держу его на руках, лицом к себе и когда лежит иногда выгибается… ещё когда лежит на руках выгибается и смотрит через голову. завтра побегу к неврологу, мне что то страшно. Делали УЗИ мозга неделю назад, никакого … Читать далее
Мой сын боиться большой ванной! Что вы делали в таких ситуациях? В маленькую уже не помешается.
Вчера попробовала одеть круг на шею , у него вообще истерика случилась...
Как ваши малыши ведут себя на массаже? Мой орет ужасно! Сердце разрывается. Как помочь не знаю. И нормально ли это? Ладно первый раз, я ещё понимаю, все впервые и не знакомо. Но мы уже 3й сеанс сделали, все то же самое...